设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生新闻 > 详细信息
寿县残联到合肥市蜀山区残联学习残疾人惠残民生工程
来源:寿县民生工程信息网   发布时间:2017-09-14   被阅读18次

     9月12日,寿县残联理事长王圣友、副理事长王建明及相关科室业务人员一行到合肥市蜀山区残联开展残疾人惠残民生工程业务学习。

 王理事长一行在蜀山区残联理事长董少华的引领下,参观了贫困残疾儿童抢救性康复定点机构合肥市锦雯言语康复中心、合肥市蜀山区至爱阳光儿童康复中心,听取了两家康复定点机构负责人对残疾儿童康复训练情况的介绍。看望了寿县在肥训残疾儿童及家长,详细询问了解他们的生活、康复效果和就业等情况。鼓励他们要抓住残疾儿童康复训练的关键时期,服从学校的管理、配合老师的教学、提高康复效果。随后又参观了合肥市蜀山区荷叶地街道残疾人辅助性就业中心。

在座谈会上,蜀山区残联理事长董少华分别就残疾人康复、就业、教育等工作开展情况、成功的经验和作法做了全面的介绍。与会人员感到蜀山区残联工作扎实,思路清新、方法创新、形式多样。回去之后,将全面总结这次学习成果,吸取成功经验和做法,结合寿县实际,广开思路,制定行之有效的惠残民生工程政策,全心全意服务好残疾人。(残联 马子福)