设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生新闻 > 详细信息
市美丽办到寿县开展迎省检模拟验收活动
来源:寿县民生工程信息网   发布时间:2017-09-04   被阅读29次

                                                       市美丽办到寿县开展迎省检模拟验收活动

 

830日,市美丽办组成模拟验收工作组,深入寿县2016年度美丽乡村建设示范点,开展迎省检模拟验收活动。

市验收组成员达到验收点后,对美丽乡村建设软件资料进行了查阅、对部分重点章节进行了咨询后,验收组成员分为五组,围绕省级考评实施方案和评分细则,进行了模拟验收,对验收现场发现的问题,逐项记录并拍照留存,作为扣分的依据。

模拟验收结束后,市美丽办对验收情况进行了通报,总结了共性问题,剖析了个性问题,并提出了改进意见。市美丽办要求,省级考评验收迫在眉睫,各乡镇要以小时为时间计量单位,在有限的时间内,争分夺秒,补差补缺,全面完成各项工作任务,以优异的成绩迎接省检。(赵迎春)