设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 领导关注 > 详细信息
李锦斌强调:要真正把民生工程办成民心工程、德政工程
来源:寿县民生工程信息网   发布时间:2017-03-14   被阅读129次

 19上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,传达学习习近平总书记在中纪委七次全会、第一届全国文明家庭表彰大会和全国“推动移风易俗树立文明乡风”电视电话会议上的重要讲话精神及全国宣传部长会议精神,研究我省深入贯彻落实的思路和举措;讨论2017年民生工程项目安排,审议通过《关于表彰2016年全省防汛抗洪抢险救灾先进集体和先进个人的决定》。

会议强调,民生工程是我省保障改善民生的重要品牌,是实施共享发展行动的重要内容。要坚持以人民为中心的发展思想,充分认识抓好民生工程的极端重要性,尽力而为、量力而行,一步一个脚印,积小胜为大胜,把好事办好、实事办实。要科学把握33项民生工程的定位和内涵,从群众实际需求出发,创新资金投入使用方式,补齐民生短板,发挥叠加效应,提高社会事业发展的全面性、协调性和平衡性。要认真开展民生工程绩效评价,狠抓项目建设质量,强化过程管控,真正把民生工程办成民心工程、德政工程。

2017110日《安徽日报》第1版)