设为首页加入收藏
观点亮点 观点亮点
当前位置:首页 > 观点亮点 > 观点亮点 > 详细信息
期待更加关注民生(两会e话)
来源:寿县民生工程信息网   发布时间:2016-03-08   被阅读302次

 网友杨再昌:希望两会更加关心人民生活水平提高,关注民生,关切社会热点难点,维护公平正义,维护公民合法权益。

 

网友寂寞一片7275:期待两会关注农村的发展和美丽乡村行动,把精准扶贫落实到实处以及提高农村精神文明建设的质量。

网友芙蓉人间4735:希望高度关注一下食品安全问题,制定食品具体的标准,严抓严打假冒伪劣产品,提高违法成本。真正保证老百姓的“舌尖上的安全”。

网友惟有多少6063:人口老龄化日益突出,希望能早日成型一个完整的养老系统,作为一个90后,希望社会将来也能给父母一个更好的保障,这样自己才能更好地贡献社会。

网友风吹无情1363:希望我国教育事业迎来崭新的春天,使人得到自由而全面的发展,打造高水平大学,能培养出高水平人才。

(以上留言摘编自人民网强国论坛 邓志慧整理)