设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详细信息
寿县谋划学生营养改善计划食堂大宗食品原料集中采购工作
来源:寿县民生工程信息网   发布时间:2017-07-25   被阅读28次

724日,寿县农村义务教育学生营养改善计划工作领导小组会议在县政府会议室召开。县领导邬平川、李琼,县学生营养改善计划工作领导小组及办公室成员参加会议。会议由县学生营养改善计划工作领导小组组长、县委常委、副县长邬平川主持。

会议听取了县教育局关于学生营养改善计划2017年上半年工作总结及下半年工作思路的汇报,对《寿县学生营养改善计划食堂大宗食品原料集中采购实施方案》进行了讨论。

邬平川强调:对农村义务教育学生营养改善计划食堂大宗食品原料实行四统一集中采购,即统一招标、统一采购、统一分配、统一配送,是国家和省学生营养办的明确要求,是当前全县食堂供餐学校覆盖面逐步扩大的必然需要,也是教育民生工程考核的重要内容,能够减少学校后勤的服务压力,有效保障食品安全,充分发挥营养改善计划专项资金的最大效益。县学生营养改善计划领导小组成员单位要明确职责,各司其职,各负其责,相互支持,密切配合,形成营养改善计划大宗食品原料集中采购工作的合力;县学生营养改善计划领导小组办公室要广泛听取各方面的意见及建议,进一步修改完善实施方案,确保采购工作方案科学,程序规范,运营安全,为学生提供等值优质的食品,进一步提升农村义务教育学生营养改善计划实施水平。 (寿县学生营养办)